Kunjungan dalam rangka Benchmarking dari Akademi Pariwisata ULCLA

Pada hari Rabu, tanggal 15 Februari 2023, Fakultas Ekonomi kedatangan tamu dari Akademi Pariwisata ULCLA, kedatangan mereka ke FEUNJ adalah bertujuan untuk sharing dan studi banding dalam hal pendirian program studi baru yang akan mereka dirikan, Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur , dosen dan tenaga kependidikan Akademi Pariwisata ULCLA.

Acara dibuka langsung oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si dan dilanjutkan sambutan oleh Direktur Akademi Pariwisata ULCLA, Bapak Indra Siregar, SE., M.Si., Ak., CEP. Setelah itu dilanjutkan dengan diskusi seputar borang prodi S1 Bisnis Digital FEUNJ yang disampaikan langsung oleh bapak Dr. Osly Usman, SE., M.Bus selaku Koordinator Program Studi S1 Bisnis Digital dan dibantu oleh Dosen Homebase Program Studi S1 Bisnis Digital. Acara diakhiri dengan foto bersama dan penyerahan plakat.

Lampiran :

1. Undnagan Kunjungan dalam rangka Benchmarking dari Akademi Pariwisata ULCLA