Kegiatan Audiensi Global Enterpreuneurship Competition 2023 & QM Scheme

Pada hari Selasa, tanggal 14 Februari 2023, Fakultas Ekonomi kedatangan tamu dari Inotek dan Global Inovation & Technology Platform, kedatangan mereka ke FEUNJ adalah melakukan kegiatan Audiensi Global Enterpreuneurship Competition 2023 & QM Scheme , yang menghimbau atau mengajak mahasiswa FEUNJ untuk mengikuti competition yang diadakan, dengan menggandeng Inotek dan GITP.

Pada kesempatan ini Kegiatan Audiensi ini langsung disampaikan oleh Direktur Eksekutif Inotek langsung yaitu Ibu Ivi Anggraeni, yang dijuga didamping oleh CEO Founder GITP yaitu Mr. Raffles Chan. Kegiatan ini diawali dengan sambutan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Dr. Indra Pahala, M.Si dan paparan oleh Inotek dan GITP. Diskusi berlangsung sekitar 60 menitan dengan tanya jawab dari dosen FE UNJ. Kegiatan dilakukan pada gedung R.A Kartini Lantai 8.

Lampiran :

1. Undangan Kegiatan Audiensi Global Enterpreuneurship Competition 2023 & QM Scheme

Dokumentasi :