S1 Manajemen FEUNJ mengadakan webinar “Digitalize of HR: Issues and Challenges” oleh Dr. Hadziroh Ibrahim (Universiti Utara Malaysia)

Rabu, 14 Desember 2022, pukul 09.00 sampai 11.00 WIB, program studi S-1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan webinar internasional dengan topik “Digitalize Of HR: Issues & Challenges”. Pembicaranya ialah Dr. Hadziroh Ibrahim (School of Business Management, Universiti Utara Malaya). Beliau menjelaskan aktivitas paling populer di kalangan pengguna internet seperti media sosial, mengunggah gambar & musik, dan mencari informasi. Beliau memberikan contoh beberapa aplikasi belajar saat ini yaitu Zoom, Drive, PDF, dan lainnya. Pembicara memberikan materi pertama mengenai definisi digitalisasi dan transformasi digitalisasi. Kedua, keberhasilan implementasi transformasi digital dapat mendukung organisasi. Ketiga, isu dan tantangan dalam digitalisasi. Terakhir, inisiatif dalam mengaktifkan digitalisasi dalam organisasi perlu adanya integrasi, dukungan dari manajemen puncak serta banyak belajar mengenai digitalisasi. Prof. Ari Saptono (dekan FEUNJ) memberikan kata sambutan. Webinar berlangsung sangat menarik dan dihadiri oleh mahasiswa & dosen FEUNJ dan PTN/PTS lain.

Link Record :

Video webinar “Digitalize of HR: Issues and Challenges” oleh Dr. Hadziroh Ibrahim (Universiti Utara Malaysia)

Dokumentasi :