Kegiatan Audit Mutu Internal UPPS Fakultas Ekonomi UNJ tahun 2022

Pada tahun 2022, kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) di tingkat UPPS Fakultas Ekonomi dilaksankaan secara luring. Pada kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNJ beserta seluruh wakil dekan Fakultas Ekonomi UNJ. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri Koordinator Gugus Penjaminan Mutu Fakultas Ekonomi UNJ beserta Sekretaris dan juga tim auditor dari SPMI UNJ yaitu Dr. Dwi Kusumawardhani Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Ari Saptono,SE.,M.Pd. membuka kegiatan dan menyampaikan bahwa kegiatan AMI merupakan kegiatan tahunan yang menjadikan salah satu alat untuk berbenah dalam menghadapi akreditasi maupun reakreditasi yang akan datang. Setelah kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNJ, maka acara dilanjutkan dengan adanya penyampaikan hasil audit yang telah dilakukan oleh Ibu Dwi Kusumawardhani selaku Lead Auditor serta Bapak Ilham B. Mataburu, M.Si selaku anggota dari tim auditor. Secara keseluruhan, dokumen dan poin-poin dalam standar tersebut telah dipenuhi, namun terdapat beberapa hal yang perlu menjadi perhatian yaitu terkait pemberikan bukti dokumen harus lebih dirincikan lagi sesuai dengan yang diminta pada borang.

Kegiatan Audit Mutu Internal UPPS FE UNJ tahun 2022, ditutup dengan penyampaian temuan dan konfirmasi oleh pihak pimpinan Fakultas Ekonomi FE UNJ. Selanjutnya, kegiatan diakhiri dengan pengambilan dokumentasi.

Lampiran :

1. Undangan Pelaksanaan Kegiatan Audit Mutu Internal UPPS Fakultas Ekonomi UNJ tahun 2022.
  2. Laporan Kegiatan Audit Mutu Internal UPPS Fakultas Ekonomi UNJ tahun 2022.
  3. Eksekutif Summary Hasil Audit Mutu Internal FE UNJ Tahun 2022

Dokumentasi :