Penjajakan Kerjasama antara FE UNJ dan FE Universiti Kebangsaan Malaysia

Pada hari Jumat, 28 Oktober 2022 pukul 9.30 – 10.30 WIB telah berlangsung rapat penjajakan kerja sama antara Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta dengan Fakulti Ekonomi dan Pengurusan, Universiti Kebangsaan Malaysia. Dari FE UNJ rapat dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik (Prof. Usep Suhud, Ph.D), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Indra Pahala, S.E., M.Si), Koordinator 12 Program Studi, Ketua dan Sekretaris Gugus Penjamin Mutu, serta Koordinator Kerja Sama Dalam dan Luar Negeri. Sedangkan untuk perwakilan dari FEP UKM terdiri dari Dr. Ahmad Raflis Bin Che Omar, Dr. Soliha Sanusi, Cik Siti Noor Kamaliah Mat Jusoh, dan Timbalan Dekan Jaringan & Alumni FEP UKM.

Pada rapat yang berlangsung selama 1 jam ini dibahas berbagai kemungkinan kerja sama yang dapat terjalin antara FE UNJ dan FEP UKM, diantaranya terkait dengan peluang terlaksananya joint lecturer and joint student, serta research collaboration. Kedua belah pihak menyepakati bahwa akan diadakan pertemuan lanjutan untuk membahas teknis kerja sama secara mendalam. Pada tanggal 15 November 2022 mendatang, FEP UKM juga mengundang FE UNJ pada event RTD (Round-Table Discussion) dalam rangka kerja sama Malaysia – Indonesia International Collaboration on Economics, Management and Accounting (MICENA) 2022.

Lampiran :

1. Undangan dari Fakulti Ekonomi Universiti Kebangsaan Malaysia