Monev Pengabdian Masyarakat 2022 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta

Sebagai upaya mendukung berjalanya kegiatan Pengabdian Masyarakat dosen FE-UNJ, Fakultas Ekonomi melakukan kegiatan monev untuk mematau sampai mana kegiatan pengabdian masyarakat yang dijalankan para dosen fakultas ekonomi. Dalam kegiatan monev ini para dosen diminta memaparkan sudah sampai mana kegiatan pengabdian masyarakatnya berlangsung termasuk juga luaran dari kegiatan pengabdian tersebut. Acara dilakukan tanggal 22 agustus 2022 via zoom (online). Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memantau, memonitoring dan meminta pertanggungjawaban dari pelaksanaan kegiatan pengabdian masyarakat. Dalam kegiatan ini, dihadiri sekitar 40 dosen lebih. Acara berlangung mulai pukul 09.00-12.00 dan dihadiri sekitar 40 dosen. Acara didahului oleh pembukaan terlebih dahulu lalu zoom dibagi menjadi 3 room sesuai skema pengabdian masyarakat. Pembagian skema terdiri dari skema bina desa, skema bina kampus dan skema bina sekolah dan UKM. Setiap room sudah ada moderator yang bertugas mewawancarai perkembangan pelaksanaan kegiatan UKM yang dilaksankan para dosen.

Lampiran :

1. Laporan Kegiatan Monev Pengabdian Masyarakat 2022 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta