Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Monev Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian

Rabu, 29 September 2021

Gugus penjaminan mutu (GPJM) dan Tim penjaminan mutu (TPJM) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta pada rapat kali ini memaparkan hasil evaluasi monev perkuliahan, penelitian dan pengabdian. Rapat hari ini dihadiri oleh jajaran Dekanat, GPJM, dan TPJM. Kegiatan dibuka oleh Bapak Dr. Christian Wiradendi Wolor, SE., MM selaku ketua GPJM FE dan kemudian memaparkan hasil monitorng dan evaluasi kepada jajaran Dekanat untuk ditindaklanjuti dalam rangka peningkatan mutu Fakultas Ekonomi UNJ.

Beberapa rekomendasi dipaparkan untuk peningkatan mutu dari aspek pengajaran, penelitian, dan pengabdian. Hasil rekomendasi dan tindak lanjutnya yakni berupa diadakan pertemuan dengan Penanggung Jawab (PJ) kelas yang menjadi tunas mutu, kegiatan peningkatan mutu mencakup aspek tridharma, dan tetap dilaksanakannya kegiatan monev. Di waktu dekat hasil rekomendasi ini akan dijalankan.

1. Dokumen Undangan Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Monev Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian
  2. Dokumen Laporan Kegiatan Rapat Tinjauan Manajemen Hasil Monev Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian