Program Peningkatan Mutu Tenaga Kependidikan (Tendik) Pelatihan Great Work Performance

Rabu, 25 Agustus 2021

Sebagai bentuk peningkatan mutu tenaga kependidikan Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta. Fakultas Ekonomi UNJ memfasilitasi para tenaga kependidikan FE untuk mengikuti program pelatihan Great Work Performance. Hal ini ditujukan sebagai bentuk Langkah strategis dalam meningkatkan kinerja yang efektif di masa pandemic Covid-19.

Kegiatan pelatihan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 25 Agustus 2021 bertempat di Gedung M, Lantai 3 Kampus A, UNJ. Kegiatan ini tentu saja menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan pelatihan  dibuka oleh Bapak Sudirman, M.AP selaku Koordinator Layanan Administrasi Umum Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan pelatihan ini dibawakan oleh Mr. Erwan Aditya selaku trainer dan materi pelatihan ini mengenai: great mindset, great discipline, great communication at work, great team, great outcome.

1. Dokumen Surat Tugas Pelatihan Great Work Performance
  2. Dokumen Laporan Pelatihan Great Work Performance