Pada hari Rabu, tanggal 12 April 2023, Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta kedatangan tamu dari Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura. Tujuan dari kunjungan Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura ialah untuk studi banding, tridharma serta ingin mengetahui sekitaran tentang akreditasi, karena Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura akan melakukan akreditasi . Dalam kunjungan ini kegiatan dibuka oleh sambutan Koordinator Program Studi S-2 Magister Manajemen FEUNJ Bapak Dr. Agung Wahyu Handaru, S.T., M.M.

Dalam sesi kunjungan, pihak perwakilan Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura menanyakan berbagai hal salah satunya tentang publikasi mahasiswa dan sertifikat kompetensi yang diberlakukan untuk mahasiswa program magister serta hal-hal yang berkaitan dalam akreditasi.

Lampiran :

1. Surat Permohonan Kunjungan Studi Banding dari Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura
  2. Undangan Kunjungan Studi Banding dari Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Pattimura

Dokumentasi :