Penjajakan Kerjasama FE UNJ & FBM Univ. Teknologi MARA

Pada hari Jumat, 10 Februari 2023 pukul 9.00 – 10.00 WIB telah berlangsung rapat penjajakan kerja sama antara Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta dengan Fakultas Manajemen dan Bisnis, Universiti Teknologi Mara, Malaysia. Dari FE UNJ rapat dihadiri oleh Dekan (Prof. Ari Saptono, M.Pd), Wakil Dekan Bidang Akademik (Prof. Usep Suhud, Ph.D), Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni (Dr. Indra Pahala, S.E., M.Si), Koordinator 12 Program Studi, Ketua dan Sekretaris Gugus Penjamin Mutu. Sedangkan untuk perwakilan dari FBM UiTM terdiri dari Nurul Salizawatee selaku Liaison Officer dan Assoc. Prof. Dr.Amirul Afif Muhamat selaku Wakil Dekan Riset dan Inovasi.

Pada rapat yang berlangsung selama 1 jam ini dibahas berbagai kemungkinan kerja sama yang dapat terjalin antara FE UNJ dan FEB UiTM, diantaranya terkait dengan peluang terlaksananya joint lecturer and joint student, serta research collaboration. Kedua belah pihak menyepakati bahwa akan diadakan pertemuan lanjutan untuk membahas teknis kerja sama secara mendalam serta bersepakat untuk menuangkan kerjasama ke dalam suatu MoA yang akan ditindaklanjuti oleh liaison officer dari masing-masing universitas.

Lampiran :

1. Undangan Penjajakan Kerjasama FE UNJ & FBM Univ. Teknologi MARA