Sharing Success & Motivasi Berkompetisi D3 Administrasi Perkantoran

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT. atas rahmat dan nikmat yang telah diberikan, sehingga kami dapat melaksanakan kegiatan Sharing Success & Motivasi Berkompetisi dengan baik. Pertama-tama kami ucapkan terima kasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja seoptimal mungkin sehingga acara dapat berjalan dengan baik dan lancar. Kemudian ucapan terima kasih kami berikan untuk Bapak dr. Christian Wiradendi Wolor, S.E., M.M. selaku Koordinator Program Studi D3 Administrasi Perkantoran yang sudah membimbing kami selama persiapan sampai acara berlangsung. Laporan kegiatan ini merupakan laporan atas apa yang telah kami adakan selama menjadi panitia di Sharing Success & Motivasi Berkompetisi tahun 2022. Kegiatan Sharing Success & Motivasi Berkompetisi merupakan kegiatan webinar yang diadakan pada tanggal 5 Maret 2022 yang dihadiri oleh para mahasiswa/i dan dosen D3 AP Fakultas Ekonomi UNJ. Kegiatan ini diadakan dalam rangka peningkatan motivasi minat mahasiswa Program Studi Administrasi Perkantoran dalam mengikuti segala bentuk peningkatan prestasi baik akademik maupun non akademik.

Adapun tujuan dari kegiatan Sharing Success & Motivasi Berkompetisi D3 Administrasi Perkantoran ini antara lain:

1. Memberikan motivasi kepada seluruh Mahasiswa/i untuk mengikuti kompetisi baik dibidang akademik maupun non-akademik.
  2. Mengoptimalkan kinerja program studi melalui adanya peningkatan terhadap tingkat pencapaian prestasi mahasiswa/i

Dokumen:

1. Laporan Kegiatan