Program Studi Akuntansi FE UNJ Studi Banding ke Program Studi Akuntansi Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia

Sabtu, (27/8/2016) Program Studi Akuntansi Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia, menerima kunjungan studi banding dari Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Jakarta. Pada kesempatan ini, studi banding diawali dengan penyambutan oleh Ketua dan Pengurus Ikatan Mahasiswa Akuntansi (IMAKSI).

Kegiatan Studi Banding diawali dengan pembukaan oleh MC dari IMAKSI, pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan dari Ketua Program Studi Akuntansi dilanjutkan sambutan dari perwakilan Program Studi Akuntansi FE Universitas Negeri Jakarta.

Pada kesempatan ini Mahasiswa program studi Akuntansi FE Universitas Negeri Jakarta ingin berbagai pengetahuan tentang berbagai kegiatan akademik dan kemahasiswaan yang diselenggarakan oleh Program Studi Akuntansi Universitas Pendidikan Indonesia.