Seminar Dan Kongress Nasional III Asosiasi Pendidikan Ekonomi Lembaga Pendidikan Tinggi Kependidikan (LPTK)

Seminar dan kongres Nasional Asosiasi Pendidikan Ekonomi Lembaga Pendidikan Tinggi Kependidikan (APE LPTK) adalah seminar dan kongres yang diadakan oleh Asosiasi Pendidikan Ekonomi LPTK untuk membahas tentang AD/ART Dekan dan Pengurus Dekan APE LPTK. Acara ini telah dilaksanakan pada tanggal 26 juli sampai 28 Juli 2019 dan bertempatan di Mercure Convention Center Ancol. Acara inti dari Kongres dan seminar ini adalah Pembahasan AD/ART, kongres nasional III, seminar call for paper, laporan pertanggung jawabab pengurus APE LPTK, sidang komisi, laporan komisi, penutupan kongres serta hiburan dari mahasiswa.