Sidang Skripsi dan Karya Ilmiah di Lantai 8 Gedung R.A Kartini

Selasa (30/7) menjadi hari yang membahagiakan sekaligus menegangkan bagi mahasiswa/i tingkat akhir Fakultas Ekonomi Univesitas Negeri Jakarta. Riuhnya suasana di Gedung RA Kartini Lantai 8, dipenuhi mahasiswa yang menunggu giliran sidang dan pasca sidang. Salah satu mahasiswi yang telah selesai sidang yaitu Eriza Rahman Isman Putri, dari prodi Pendidikan Ekonomi Koperasi angkatan 2015. Eriza merasa senang setelah selesai sidang ujian skripsi dengan lancar dan bersyukur akhirnya ia mampu menyelesaikan kuliah tepat 4 tahun dan meraih gelar S.Pd-nya. Pesan Eriza untuk teman-temannya yang belum sidang agar tetap semangat dan dapat merayakan wisuda bersama-sama, pesan untuk adik-adik yang belum skripsi jangan menunda-nunda untuk mengerjakan skripsi agar bisa wisuda tepat waktu.