Kunjungan Studi Pelayanan Pengelolaan Akademik dan Keuangan dari Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo

Jakarta, Rabu (11/10/2017). Fakultas Ekonomi – Universitas Negeri Jakarta menerima kunjungan dari Fakultas Ekonomi – Universitas Negeri Gorontalo. bertempat di ruang sidang gedung. R Lt.2 diadakan acara tersebut. dihadiri oleh Dekan FE-UNG (Bapak. Imran Rosman Hambali S.Pd, SE, MSA), Wakil Dekan II FE-UNG (Bapak. Sahmin Noholo SE, MM), beserta jajarannya.

Dalam kunjungannya ke Fakultas Ekonomi – UNJ disambut oleh Bapak. Dr. Dedi Purwana E. S., M.Bus. (Dekan FE-UNJ), Dr. Ari Saptono, SE, M.Pd (Wakil Dekan II FE-UNJ), Muhammad Yasser Arafat, SE.Akt, MM (Wakil Dekan III FE-UNJ), beserta jajarannya.

maksud dan tujuan kunjungan ini, untuk saling tukar informasi dan sharing manajemen pelayanan pengelolaan akademik dan keuangan baik itu dalam perkuliahan, proses akademik, serta bidang keuangan yang dikenal remunerasi.

dilihat dari segi jumlah SDM tenaga pendidik (dosen) di FE-UNG terlihat kesamaan di FE-UNJ.

IMG_0393 IMG_0361  IMG_0387
IMG_0406 IMG_0363 IMG_0401