Pelatihan Penilaian Angka Kredit (PAK)

Sebagai salah satu bentuk kemajuan karir bagi para Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, Dekanat Fakultas Ekonomi yang diprakarsai oleh Bapak Ari Saptono selaku Wakil Dekan II menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Penilaian Angka Kredit (PAK) Kenaikan Pangkat/Jabatan Akademik Dosen sesuai Permenpan dan RB No.17 Tahun 2013 & No.46 Tahun 2013. Pelatihan ini dihadiri sekitar 30 orang yang terdiri dari Dosen dan Karyawan yang diselenggarakan pada hari Rabu tanggal 23 November 2016 dimulai pukul 10.00 sampai dengan 12.00 WIB bertempat di Ruang Sidang Gedung R Fakultas Ekonomi. Materi pelatihan ini disampaikan oleh Bapak Agus Purwadi, S.Pd., M.AP selaku Kepala Sub Bagian Tenaga Akademik Universitas Negeri Jakarta. Penilaian Angka Kredit merupakan hal terpenting yang harus diketahui oleh para tenaga akademik baik Tenaga Pendidik maupun Kependidikan agar jenjang karir serta pencapaiannya dapat tercapai dengan baik dan sesuai dengan jangka waktu yang ada, selain itu perubahan-perubahan kebijakan yang juga perlu disampaikan agar tidak terjadi kekeliruan dalam proses dan hasilnya. Dengan adanya pelatihan ini tentu baik tenaga Pendidik maupun Kependidikan dapat mengembangkan potensi dan pencapaiannya sesuai dengan ketentuan yang telah ditetapkan. Semoga warga Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta semakin maju dan sukses.