Wisuda Semester Genap (104) TA. 2015/2016

Jakarta/ 6 September 2016 -Ji-Expo Kemayoran, Jakarta Utara.

Universitas Negeri Jakarta melaksanakan Wisuda Semester Genap 104 untuk lulusan D3, S1, S2, dan S3. Sekitar empat ribuan wisudawan mengikuti acara tersebut dalam dua sesi Wisuda bersama UNJ.

Wisuda adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu universitas. Prosesi wisuda dimulai dengan Senat Guru Besar UNJ memasuki ruangan dan dilanjutkan dengan Sambutan Rektor UNJ, Prof. Dr. Djaali yang memaparkan prestasi dan keunggulan UNJ.

Fakultas Ekonomi meluluskan mahasiswa sebanyak. 584 lulusan pada acara wisuda kali ini, yang terdiri dari Program Diploma sebanyak 90 orang, sarjana sebanyak 478 orang, dan magister sebanyak 16 orang.

Selamat kepada para wisudawan Universitas Negeri Jakarta, semoga mampu menerapkan ilmu yang telah diperoleh selama masa perkuliahan.