International Online Seminar oleh Prodi S-1 Manajemen dan D-3 Manajemen Pemasaran, “Introduction to Research Methodology”, Profesor Noor Azina Ismail (University of Malaya)

Rabu, 24 Maret 2021, prodi S1 Manajemen dan D3 Manajamen Pemasaran Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan webinar dengan mengundang pembicara Profesor Noor Azina Ismail (Faculty of Economics and Administration, University of Malaya). Topiknya adalah “Introduction to research methodology”. Beliau membahas bagaimana memulai penelitian seperti mencari ide penelitian sampai dengan metodologi yang digunakan dalam penelitian. Diharapkan peserta dapat memahami bagaimana melakukan penelitian yang baik dan mampu membuat tugas akhir (skripsi) dengan baik. Webinar dihadiri oleh mahasiswa/i S1 Manajemen dan D3 Manajemen Pemasaran dari FEUNJ, FEB Universitas Brawijaya, FE Universitas Negeri Gorontalo, FEB Universitas Islam Malang, dan FEB Universitas Nusa Cendana.

1. Daftar Registrasi Peserta Webinar
  2. Introduction to Research Methodology