Konferensi Internasional Kerjasama oleh Prodi S-1 Manajemen FE UNJ dan Prodi S-1 Manajemen FEB Universitas Islam Malang

Jumat, 29 Januari 2021, prodi S1 Manajemen (sebagai co-host) bekerja sama dengan FEB Universitas Islam Malang (host) menyelenggarakan “The Third International Conference on Economics, Business and Social Sciences” yang dihadiri speakers dan presenters dari 11 negara. Enam dosen manajemen dan 2 mahasiswa S1 manajemen FEUNJ  mempresentasikan makalah pada konferensi online tersebut. Erwin Vitrianudin (mahasiswa S1 Manajemen FEUNJ) terpilih sebagai salah satu Best Presenter di konferensi ini.

Prodi S1 Manajemen FEUNJ juga mengikutsertakan lebih dari 200 mahasiswa/i-nya untuk menghadiri plenary sessions (keynote speeches) yang disampaikan oleh Profesor Thomas Chemmanur (Boston College, USA), Profesor Vikas Agarwal (Georgia State University, USA), Profesor Andy (Y. Han) Kim (Sungkyunkwan University, Korea Selatan), dan Profesor Elvira Sojli (University of New South Wales, Australia). Topik plenary sessions yang disampaikan adalah 1) The roles of ‘Angels’ in entrepreneurial finance (Thomas Chemmanur), 2) Mandatory portfolio disclosure in the asset management industry (Vikas Agarwal), 3) The face and voice of risk: unstructured data in behavioral finance and accounting (Andy Kim), dan 4) Commute time and labour supply (Elvira Sojli). Diharapkan mahasiswa/i S1 Manajemen FEUNJ dapat meningkatkan ilmu pengetahuan dan wawasan internasional/global setelah mendengarkan keynote speeches tersebut.

1. Sertifikat Co-Host S-1 Manajemen FE UNJ
  2. Sertifikat Best Presenter